beat365官方登录入口-beat365最新版体育

【beat365官方登录入口博导论坛】人工智能在电力系统中的应用与挑战

发布时间:2019-04-28
  

主题:人工智能在电力系统中的应用与挑战 

时间:2019429日下午3:30 

地点:东院综合楼306报告厅 

主讲:屠黎明博士 

报告人简介:屠黎明,现任北京四方继保自动化股份有限公司总裁助理、业务总经理,教授级高级工程师,博士,我校兼职教授。先后主持开展高压并联电抗器保护关键技术,大型发电机变压器保护关键技术,区域电网智能保护,地铁直流保护装置关键技术,铁路牵引供电继电保护、综合自动化及调度自动化系统,储能控制技术,高压直流输电控制保护技术等方面的研究,目前重点跟踪电气设备状态监测、行业特种机器人、基于互联网+的视频大数据平台等方向。参与制定智能电网等行业标准8 项,累计授权专利 12 项,发表论文 20 多篇,获北京市科技进步贰等奖,国家电网科技进步二等奖,浙江科技进步三等奖,湖北省电力科技进步二等奖,北京市优秀人才培养资助等。 

    欢迎广大师生出席 


    
XML 地图